aorta.ru
 
 
лекарства, заболевания, медицина, здоровье, болезни, секс

Гидролизат ка3еина (hidrolysatum caseini)

Продукт, получаемый при кислотном гидролизе белка молока - казеина. Содержит раствор аминокислот и простейших пептидов. Содержание общего азота 0,7 - 0,95 %; аминный азот составляет 40 - 60 % общего азота, содержание триптофана не менее 15 мг в 100 мл. Прозрачная жидкость желто-коричневого цвета со специфическим запахом; рН 5,7 - 6,7. Применяют в качестве источника белка для парентерального питания. Показания к применению, способы введения и противопоказания такие же, как для раствора гидролизина. Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 400 мл. Хранение: при температуре от - 10 до + 23 'С.

Главная   |   Статьи   |   Продукция   |   Справки   |   Форумы   |   Регистрация ресурса   |   Опубликовать статью